Langsung ke konten utama

APLIKASI ""GRATIS NOL PERSEN"" PENILAIAN K13 dengan Rentang Nilai, Multiple KKM, dan KKM Tunggal Revisi 2017 (screen shot only)

DESAH 9H

Pelaksanaan K13 di SMP telah menjadikan banyak bapak/ ibu Guru kreatif mencipta aplikasi penilaian K13 yang terus DISEMPURNAKAN oleh pemerintah di tahun 2017 ini. Ide-ide kreatif untuk berinovasi oleh bapak/ ibu guru K13 telah menjadikan beraneka ragamnya model-model penilaian K13 baik yang sesuai dengan JUKNIS penilaian K13 SMP terbaru di tahun 2017 ini, atau hanya memodifikasi karya-karya terdahulu.


Hebatnya lagi ide kreatif tersebut mempengaruhi cara berpikir para teman-teman untuk share ide tersebut, ada yang ikhlas berbagi secara FULL tapi ada juga yang SETENGAH-TENGAH FULL, tapi juga ada yang TEGA menjual dengan kisaran harga 100 K sampai JUTAAN.
Berikut screen shot PENILAIAN K-13 SMP yang mungkin sederhana tapi mudah dan lengkap untuk di laksanakan dalam membantu pengerjaan evaluasi K13 terbaru. Aplikasi Penilaian K-13 ini GRATIS lengkap dengan Nilai skala RENTANG, KKM MULTIPLE, KKM Tunggal, dan laporan detail siswa baik aspek PENGETAHUAN maupun aspek KETRAMPILAN. Penilaian juga bisa dilakukan oleh Guru Mata Pelajaran, Wali Kelas, Guru BK dan penilaian yang lainnya. Aplikasi Penilaian K13 SMP terbaru tahun 2017 ini memang COCOK untuk membantu bapak/ ibu Guru SMP dalam melaksanakan EVALUASI K-13 tahun 2017 ini. Selamat Berkarya dengan penuh keikhlasan demi Ridho Alloh, Aamiin.
Penilaian K13 tahun 2017SMP dengan KKM Multiple dan 
KKM Tunggal beserta Skala Nilai Rentang 

Postingan populer dari blog ini

PROCEDURE TEXT : How to make ONDE-ONDE

This good for someone who can not make a cake "Onde-Onde", and this instructions how to make ONDE-ONDE from Denanyar cuisine , here we share the recipe with different flavor: GREENBEAN INSIDE Leather Material: 250 g sticky rice flour 25 gr sago flour ½ teaspoon salt ¼ teaspoon vanilla 15 gr sugar Btr 1 egg 150 ml warm water 100 gr sesame cooking oil Contents: 100 gr green beans, peeled 75 gr sugar Pandan leaves 1 ¼ teaspoon salt ¼ teaspoon vanilla 50 ml coconut milk How to make: 1.Contents: steamed green beans until cooked and tender. Lift, then blend while hot. Combine the green beans with sugar, pandan leaves, salt, vanilla and coconut milk, mix well. Cook over low heat until the dough can dipulung content. Chill. Take the contents of 10 g dough, then round it off. Set aside. 2. Skin: mix rice flour, sago flour, salt, vanilla, sugar and egg mix well. Pour warm water little by little, while diuleni to be dull and dipulung, set aside. 3. Take 15 g dough skin, pipihkan. Put t...

logo jombang hitam putih

LOGO SMP NEGERI 1 SUMOBITO

Logo SMPN 1 Sumobito tahun 2016, klik link berikut dan download: