Langsung ke konten utama

PENGHITUNGAN SKOR AKHIR SISTEM PPDB SMP KABUPATEN JOMBANG TAHUN PELAJARAN 2014/ 2015---KHITDHYS

Sekedar membantu para orangtua/ wali siswa yang ingin putera/puteri masuk sekolah SMP Negeri favorit setelah melihat hasil Nilai UKD (Uji Kompetensi Dasar) yang agak diluar dugaan dengan alasan banyak orangtua yang menilai penilaian UKD kabupaten Jombang kali ini kurang transparan dengan pengolahannya. 

Banyak orangtua yang kebanyakkan juga guru menilai hasil ini diluar dugaan, karena setelah ujian berlangsung beberapa bapak/ ibu guru mencocokkan jawaban putera/puterinya dengan soal UKD (yang dipinjam dari sekolah tempat mengajar, dimana sekolah tersebut menjadi tempat ujian UKD). Mereka ingin sekali tahu KUNCI yang sebenarnya dan intropeksi apakah anak-anaknya yang kurang teliti. 

Berikut ini pedoman penskoran: 
Jumlah soal UKD 2014 60 butir soal sehingga perbutir punya bobot 1,67. 
Skor UKD dikalikan 40%. 
Skor US/UN dikalikan 2 (Nilai US dibagi 40 dikalikan 100). 
Nilai Akhir dipakai sebagai dasar perangkingan PPDB Kabupaten Jombang Tahun Pelajaran 2014/2015 untuk jalur UMUM. 
Untuk membantu berapa NILAI AKHIR para putera/puteri berikut ini penghitungannya: 


Untuk download aplikasi klik KHITDHYS

Postingan populer dari blog ini

PROCEDURE TEXT : How to make ONDE-ONDE

This good for someone who can not make a cake "Onde-Onde", and this instructions how to make ONDE-ONDE from Denanyar cuisine , here we share the recipe with different flavor: GREENBEAN INSIDE Leather Material: 250 g sticky rice flour 25 gr sago flour ½ teaspoon salt ¼ teaspoon vanilla 15 gr sugar Btr 1 egg 150 ml warm water 100 gr sesame cooking oil Contents: 100 gr green beans, peeled 75 gr sugar Pandan leaves 1 ¼ teaspoon salt ¼ teaspoon vanilla 50 ml coconut milk How to make: 1.Contents: steamed green beans until cooked and tender. Lift, then blend while hot. Combine the green beans with sugar, pandan leaves, salt, vanilla and coconut milk, mix well. Cook over low heat until the dough can dipulung content. Chill. Take the contents of 10 g dough, then round it off. Set aside. 2. Skin: mix rice flour, sago flour, salt, vanilla, sugar and egg mix well. Pour warm water little by little, while diuleni to be dull and dipulung, set aside. 3. Take 15 g dough skin, pipihkan. Put t...

logo jombang hitam putih

LOGO SMP NEGERI 1 SUMOBITO

Logo SMPN 1 Sumobito tahun 2016, klik link berikut dan download: