Langsung ke konten utama

PENGUMUMAN PENERIMAAN SISWA BARU SD PLUS DARUL ULUM JOMBANG TAHUN PELAJARAN 2014/ 2015

Nomor : 591/C/SDPDU/IV/2014
PENGUMUMAN PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU 
SD Plus DARUL ULUM JOMBANG  
TAHUN PEMBELAJARAN 2014-2015


Bismillaahirrohmaanirrohiim 
Berdasarkan hasil Observasi dan Wawancara Sabtu, 12 April 2014 tentang Seleksi Penerimaan Calon Peserta Didik Baru (PPDB) yang memenuhi kriteria DITERIMA adalah sebagai berikut:

 Jombang, 17 April 2014 KepalaSekolah Drs. H. Abu Zahlan, M.Pd 

Catatan: 
1. Daftarulang (Herregistrasi) danpengukuranseragamtanggal : 24/26 April 2014 Pukul 07.30 s/d 13.00 WIB, (Kecualiharisabtupelayanansampaipukul 11.00 WIB).
2. Calonsiswa/siswi yang tidak didaftarkan ulang sampai batas akhir pendaftaran ulang tanpa konfirmasi kepada KepalaSekolah, dianggap telah MENGUNDURKAN DIRI dan haknya akan diberikan kepada CALON SISWA PENDAFTAR BARU.
3. Siswa/siswi yang diterimadengantanda *) harap menemui Kepala Sekolah sebelum melakukan daftar ulang (Herregistrasi)

(THANKS TO ALL TEACHERS OF SD PLUS DARUL ULUM JOMBANG-ADHYS-SD PLUS DARUL ULUM)


 

Postingan populer dari blog ini

PROCEDURE TEXT : How to make ONDE-ONDE

This good for someone who can not make a cake "Onde-Onde", and this instructions how to make ONDE-ONDE from Denanyar cuisine , here we share the recipe with different flavor: GREENBEAN INSIDE Leather Material: 250 g sticky rice flour 25 gr sago flour ½ teaspoon salt ¼ teaspoon vanilla 15 gr sugar Btr 1 egg 150 ml warm water 100 gr sesame cooking oil Contents: 100 gr green beans, peeled 75 gr sugar Pandan leaves 1 ¼ teaspoon salt ¼ teaspoon vanilla 50 ml coconut milk How to make: 1.Contents: steamed green beans until cooked and tender. Lift, then blend while hot. Combine the green beans with sugar, pandan leaves, salt, vanilla and coconut milk, mix well. Cook over low heat until the dough can dipulung content. Chill. Take the contents of 10 g dough, then round it off. Set aside. 2. Skin: mix rice flour, sago flour, salt, vanilla, sugar and egg mix well. Pour warm water little by little, while diuleni to be dull and dipulung, set aside. 3. Take 15 g dough skin, pipihkan. Put t...

logo jombang hitam putih

LOGO SMP NEGERI 1 SUMOBITO

Logo SMPN 1 Sumobito tahun 2016, klik link berikut dan download: